Сервисный центр №1
Меню

Хотите держать всё под контролем – устанавливайте автоматику

Пропускной режим принят во многих организациях и общественных местах. Для усиления контроля и соблюдения безопасности устанавливается автоматика.

Виды автоматики (описание)

Широкий ассортимент автоматики заставляет задуматься над выбором подходящего устройства. Чтобы выбор не занял много времени можно взять консультацию у специалиста, ведь необходимо знать предназначение и преимущества каждого типа устройств.

  1. Шлагбаумы. Работают от пульта управления или кнопки на брелке. Управляются дистанционно. Открываются либо разворотом – горизонтальные, либо поднятием – вертикальные. Популярные производители: CAME (официальный сайт: www.camerussia.com), Alutech.
  2. Ворота. По принципу работы ворота бывают: распашные, откатные, секционные (подъёмно-секционные). Автоматизация ворот позволит снизить трудозатраты на их открывание, закрывание. Производители: CAME, Nice, Doorhan.
  3. Турникеты. Предназначены для контроля потока людей на проходных в здания, на вокзалах, в аэропортах, в метро. Различают несколько видов турникетов: триподы, роторные модели, оптические, калитки, шлюзы.
  4. Болларды. Представляют собой металлические выдвижные столбы, которые эффективно преграждают проезд на территорию.

Применение

Установка ворот необходима на въезде в гараж, на территорию частного дома, производственную базу.

Шлагбаумы целесообразно устанавливать на въезде в жилые дворы, парковки.

Турникеты предназначены для контроля проходного режима в организациях, учебных заведениях, стадионах.

Болларды используют на подземных парковках, при проезде на частную территорию.

Преимущества

Плюсы установки ворот: конфиденциальность, прочность, эстетичность, безопасность.

Шлагбаум отличается высокой скоростью закрытия и возможностью интенсивной работы – до 10 000 циклов за 24 часа.

Турникет создан для контроля прохода людей и имеет возможность установки системы электронных пропусков.

Болларды  — эстетичное и практичное устройство. Они занимают мало места, имеют привлекательный вид , не создают помех при движении пешеходов, обладают хорошей прочностью.

Советы по выбору автоматики

Автоматические пропускные устройства выбирают по определенным параметрам: пропускная способность, обеспечение безопасности, эстетичность.

Большой поток автотранспорта, к примеру, на парковке проще регулировать с помощью шлагбаума. Если парковка частная, только для корпоративных автомобилей, тогда лучше установить болларды. Шлагбаум отлично подойдёт на въезде в гаражный кооператив, коттеджный посёлок, охраняемую территорию жилого комплекса.

Автоматические ворота идеальны для частных домов, гаражей. Промышленные ворота с автоматическим приводом устанавливают на въезде в автомойки, грузовые гаражные боксы, ремонтные мастерские.

Турникеты необходимы для обеспечения дополнительной безопасности на объектах, а также для дополнительного контроля и управления доступом. Если вам необходимо знать, сколько персонала находится на рабочем месте, в этом случае поможет турникет с системой электронных пропусков.

Видов современной автоматики много! Наши специалисты всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор. Звоните!
Телефон: 300-04-60
Мы производим установку, обслуживание, ремонт автоматики в СПб и пригороде.