Сервисный центр №1
Меню

С 17 июня по 2 июля 2017 г. Россия будет принимать кубок конфедераций FIFA

zenit-arenaДля того чтобы подготовить «Зенит-Арену» к проведению матчей в рамках Кубка конфедераций, было принято решение о выделении 1,2 млрд. рублей. О таком решении стало можно говорить после того, как были приняты корректировки бюджета северной столицы на следующий год. Руководство города переносит на 2017 год возможность освоить 1,2 миллиарда рублей, которые выделяются на строительные работы по возведению и обустройству «Зенит-Арены» на Крестовом острове. Эта сумма только часть средств (4,3 млрд.руб.), которые были дотированы на строительство стадиона в этом году. Стоит заметить, что общая сумма, которая предназначена для строительства спорткомплекса, составляет 42 миллиарда рублей.

Вице-губернатор Игорь Албин информировал всех заинтересованных лиц в том, что все эти средства пойдут на то, что организовать современные системы контроля доступа, установку охранной сигнализации, обеспечение высокого уровня безопасности в различных сферах деятельности стадиона. Также деньгу будут направлены на строительство временных строений и коммуникаций, которые необходимы для Кубка конфедераций в 2017 году и ЧМ по футболу 2018 года.

Опираясь на информацию «Фонтанки.ру», существует мнение, что сумма будет выделена АНО «Арена-2018» в качестве субсидии. Эта организация была основана оргкомитетом «Россия-2018» и Министерством спорта.stadion

Кубок конфедераций FIFA будет проходить в нашей стране с 17 июня по 2 июля следующего года. В нем примут участие лидеры международных турниров различного уровня. На нем можно будет немцев, австралийцев, чилийцев, мексиканцев, португальцев и представителей многих других стран.

Организаторы уделяют отдельное внимание вопросам безопасности

В конце ноября в Казани будет проведена жеребьевка турнира, в результате которой будут определены группы футбольных команд. Наша сборная будет принимать участие в качестве принимающей страны. Купить первые билеты на этот кубок можно уже с 8-го ноября, но это возможно только для держателей банковских пластиковых карт Visa. «Зенит-Арена» строится с 2007 года, и с того времени себестоимость ее строительства выросла до 42-х миллиардов рублей.