Сервисный центр №1
Меню

Кондиционирование: Решения для ресторанов

При проектировании и установке систем кондиционирования в ресторане необходимо точно знать, как будет произведено зонирование помещения для посетителей. Далее нужно составить карты потоков воздуха с целью создания комфортного микроклимата в любой точке ресторана.

Необходимо учесть:

  • максимальное количество посетителей,
  • обслуживающий персонал,
  • все электроприборы,
  • выделяющее тепло,
  • размеры окон,
  • расположение их в зависимости от освещенности солнечным светом,
  • общий объем помещения.

Это необходимо для того, чтобы подобрать необходимую мощность кондиционера для ресторана.Ресторан

Если помещение ресторана или кафе имеет сложную форму или большие размеры (более 60 кв.м), одного кондиционера, установленного в зале, будет недостаточно.
Важно учитывать места установки внешних блоков кондиционеров. Будут ли установлены индивидуальные блоки сплит-систем или задействованы мульти-сплит, или VRF-системы.
Специалисты компании Эльтон предлагают услуги по качественному монтажу и ремонту систем кондиционирования ресторанов, а также профессиональное техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования.